当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市政府获品牌江苏建设“金风奖”

时间:2017-09-29      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  9月27日,全省商标品牌战略三年行动计划推进会在南京召开。省商标战略实施工作领导小组对为品牌江苏建设作出突出贡献的5个市政府、10个县(市)区政府和68家优秀企业进行表彰。无锡市人民政府和江阴市人民政府获品牌江苏建设“金风奖”。无锡市海澜之家服饰有限公司、江苏共昌轧辊股份有限公司、红豆集团有限公司、银邦金属复合材料股份有限公司、无锡灵山文化旅游集团有限公司、无锡商业大厦大东方股份有限公司等6家企业获品牌江苏建设“金帆奖”。当天的推进会上,无锡市副市长高亚光代表市政府领奖,并代表获奖地级市作大会发言。

  无锡是国家工商总局认定的首批国家商标战略实施示范城市,世界知识产权组织和省人民政府认定的马德里商标国际注册和保护试点城市。近年来,无锡市深入实施商标品牌战略,积极搭建品牌战略发展、品牌价值提升、品牌创新服务、品牌权益保护“四大平台”,为建设“品牌无锡”推出了一系列务实举措,取得显著成效。

  今年6月,为贯彻落实《江苏省商标品牌战略三年行动计划(2017-2019)》,更好服务“两聚一高”目标,省商标战略实施工作领导小组决定,在全省开展“金风奖”和“金帆奖”评选活动,表彰一批为品牌江苏建设作出突出贡献的政府和企业。其中,“金风奖”主要是表彰劲吹品牌之风,为品牌江苏建设作出突出贡献的市、县(市)区政府;“金帆奖”主要表彰高扬品牌之帆,为品牌江苏建设作出突出贡献的优秀企业。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口

推一把28推百度