当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市网络市场监管专项行动实施情况督查会议近日召开

时间:2017-10-10      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  为深入推进2017无锡市网络市场监管专项行动,确保专项行动取得积极成效,9月28日至29日,根据《省工商局等部门关于印发2017网络市场监管专项行动方案的通知》,由省通管局党组成员、互联网应急中心主任王云飞、网络安全管理处副处长刘明芳、南京海关法规处副调研员冯新萍组成的省网络市场监管部门联席会议督察组来锡对我市网络市场监管专项行动实施情况进行了督查。

  28日下午,2017年无锡网络市场监管专项行动实施情况督查会议在市政府常务会议室召开,无锡市网络市场监管部门联席会议13家成员单位参加会议并进行了汇报,周浩明副秘书长出席并主持会议。

  会上,周浩明副秘书长向督察组汇报了我市网络市场监管专项行动实施情况。一是协同管网,探索建立联席会议制度。二是重点突进,深入规范网络市场秩序。通过依法管网、以网管网、信用管网等手段,重拳整治违法违规行为,全面打造可信交易环境。三是齐头并进,充分发挥联合监管效能。下一步,我市在网络市场监管工作中,将继续健全联席会议制度,加大违法打击力度,建设信用环境体系,深入推进线上线下一体化监管。随后,网络市场监管部门联席会议各成员单位负责人分别汇报了本单位网络市场监管专项行动阶段实施情况。督察组在听取各单位情况汇报之后,对我市网络市场监管专项行动提出了肯定,并指出,在下一步网络市场监管专项行动的实施中,要进一步构建一体化监管格局,各单位要加强联系,互通有无,推动专项行动顺利进行。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口

推一把28推百度