当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市工商局获市级机关“喜迎十九大”歌咏比赛二等奖

时间:2017-10-16      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  10月12日晚,“砥砺奋进共筑中国梦”市级机关喜迎十九大歌咏比赛在无锡大剧院隆重举行。省委常委、市委书记李小敏,市长汪泉、市人大常委会主任徐一平、市政协主席周敏炜、市委副书记徐劼等四套班子全体成员,与上千名市级机关党员干部代表观看了比赛。

  此次比赛吸引了市级机关18支代表队参加,上千名机关干部登台献唱。比赛旨在歌颂伟大的党、伟大的祖国,充分展示市级机关党员干部的精神面貌,激励党员干部在高水平建设小康社会、建设“强富美高”新无锡中勇担责任、再立新功。

  无锡市工商局“红盾合唱团”的参赛曲目《祝福祖国》,唱出了红盾人对祖国的祝福及爱国情怀。经过激烈比拼、评委打分,最终荣获二等奖。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口

推一把28推百度