当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市市场监管系统第三届篮球联赛开幕

时间:2017-10-16      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  10月14日上午,无锡市市场监督管理系统第三届篮球联赛开幕式在市三中体育馆举行。市工商局、市质监局及各市(县)区市场监督管理局代表队参加开幕式。市委市级机关工作委员会副书记施勤、市工商局副局长张贤、市质量技术监督局副局长于文霞、市级机关工会主席王小良、联赛裁判长黄远翔、超悦体育服务有限公司董事长林什亮等出席开幕式。

  

  市委市级机关工作委员会副书记施勤在开幕式上致辞。施勤表示,市级机关工委历来高度重视机关干部职工体育工作,全市各级机关体育事业不断进步。全市市场监督管理系统篮球联赛已成功举办两届,成为覆盖整个市场监督管理系统的比赛,也是市级各机关中数一数二的篮球赛事。市工商局、市质监局及梁溪、滨湖、新吴、锡山、惠山、江阴、宜兴各市区市场监督管理局都有一支常备的篮球队进行日常训练及比赛,并且也积极参加各市、区组织的运动会篮球赛,均取得了较好的成绩。

  施勤指出,希望参赛各代表队发扬体育道德风尚,以最佳的竞技状态,赛出风格,赛出水平,赛出友谊。同时也希望社会各界继续鼎力支持并积极参与干部职工体育运动,把推进体育事业发展、体育文化交流和“全民健身”落到实处。

  

  无锡市市场监督管理系统篮球联赛已经成功举办两届,在上级部门、兄弟单位及各市(县)区市场监管局领导的大力支持下,每届联赛涉及参赛人员近两百人,历时1-2个月。2015和2016年,市工商局连续两年获得市体育局组织赛事奖励。未来将继续努力,把联赛打造成无锡市市场监督管理系统的品牌,同时着手和兄弟单位的横向交流联系,把推进体育事业发展、体育文化交流和“全民健身”落到实处。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口

推一把28推百度