当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市放心办、市工商局等五部门联合开展电子商务领域放心消费创建工作

时间:2017-10-26      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为全面落实市委市政府深入推进放心消费创建的工作要求,通过培育典型,示范引导,充分发挥放心消费创建对电子商务健康有序发展的保障和推动作用, 10月25日,市放心消费创建办公室、市工商局、市商务局、市经信委、市信用办五部门联合召开了“双11”促销暨全市电子商务领域放心消费创建指导会。

  会上,参会电子商务企业代表签订了《“网络诚信、消费无忧”的倡议书》以及《电子商务领域放心消费创建承诺书》,市工商局网监分局对电子商务消费提出了“一存证二确保三注意”的消费提醒,无锡市放心消费创建办公室提出了“营造诚实守信的网络交易环境和安全放心的网络消费环境”的总体目标。

  通过电子商务领域放心消费创建工作,力争今年创建10家以上省级电子商务领域放心消费创建示范单位,其中,放心消费创建示范网络交易平台2家以上,放心消费创建示范网店8家以上,市级电子商务领域放心消费创建先进示范单位20家以上。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口

推一把28推百度